Castillos. No somos los únicos, marcamos diferencias en la excelencia digital.
Formamos equipo con tu equipo
Aviso de Privacidad
Aviso de privacidad:

Castillos.Com es el responsable del uso y protección de sus datos personales y se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea y otros medios permitidos por la ley. Por lo que le agradecemos leer el Aviso de Privacidad completo para entender el tratamiento de los datos que nos proporciona.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Contactarlo para proporcionarle información que usted está solicitando sobre los servicios que ofrecemos.
  • Proveer los servicios que anunciamos o que usted desea contratar.
  • Informar sobre nuevos productos y/o servicios.
  • Informar sobre cambios que estén relacionados con lo adquirido por usted.
  • Informar sobre cambios o actualizaciones de nuestras Condiciones de Venta y Uso.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted.
  • Evaluar la calidad de nuestro servicio.
  • Dar asesoría en todos los productos o servicios solicitados vía: correo electrónico, celular, WhatsApp o el medio digital por el cual nos contacte.
  • Enviar notificaciones posteriores a través de correo electrónico, mensajes a al celular y/o a través de Redes Sociales o por cualquier otro medio sobre las novedades de buestros servicios

Datos personales recabamos vía Internet:

  • Nombre(s) de pila, apellidos, correo electrónico y el asunto por el cuál nos contacta.

Por correo electrónico:

  • Número celular/WhatsApp, nombre y dirección completa.
    • Datos completos para Facturación
    • Datos completo para Servicios como Hosting o adquisición de dominios a su nombre.

    Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, se recopilará la información de diferentes formas; cuando usted nos la proporcione personalmente; cuando visite nuestros módulos de información en las presentaciones ferias o stands o bien, cuando visite el sitio y utilice nuestros servicios en línea.

    Recabamos datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

    Todos aquellos datos personales que el usuario o cliente ingresen voluntariamente en dicha dirección electrónica, se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad.

    La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

    Haciendo la aclaración de que por ninguna de las formas señaladas en el párrafo anterior se recaban datos personales sensibles.

    Los datos personales proporcionados por el usuario o cliente formarán parte de un archivo que contendrá su perfil, el cual podrá ser modificado por el titular en cualquier momento enviando correo electrónico marcado en el sitio.Si así lo desea puede actualizar sus datos periódicamente.

    No compartimos su información con terceros.

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Esos cambios serán publicados en esta página Web.

    Derechos ARCO.

    Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, pudiendo solicitar la corrección de sus datos, en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones contemplados en el presente Aviso de Privacidad; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos, a través de los procedimientos para tal efecto implementados.

    Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva por escrito.

    En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

    EN ESTE SITIO NO USAMOS, POR AHORA, COOKIES  pero en caso de usarlas le decimos a que se refiere:

    Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre los usuarios que acceden al portal, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.

    Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

    Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre su dirección IP, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

    Utilizaremos los cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

    • Las páginas de internet que visita
    • Su tipo de navegador y sistema operativo
    • La dirección IP
    • Los vínculos que sigue
    • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro

    Estas cookies y otras tecnologías pueden ser desactivadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte las características de su Navegador (Explorer, Firefox, Chrome)

    Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley.

    Seguridad

    La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

    Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

    Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

    Castillos.Com se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al  presente aviso de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

    Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página web.

    Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones.

    Aceptación del Aviso de Privacidad

    Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Castillos.Com antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Castillos.Com. Si el usuario utiliza los servicios de Castillos.Com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio Castillos.Com

    Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido violado de alguna manera por el personal de esta asociación, si requiere atención o respuestas en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá usted interponer una queja en la siguiente dirección electrónica:

    http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx